联系我们 设为首页 添加收藏
   首页| 贸促概况 | 政策法规 | 办事指南 | 出证认证 | 招商项目 | 会员企业 | 贸易机会 | 外事活动| 在线视频
 电子邮局
@
 
 贸促概况
贸促会简介
主要职责
组织机构
商会组织机构
贸促会章程
截至5月底泰国财政账面盈
中美决定停止升级关税等贸
 政策法规
辽阳市利用外资若干政策规
商务部办公厅关于2008
财政部、国家税务总局关于
2月28日经贸信息快报
经贸摩擦预警信息0103
经贸摩擦预警信息0111
经贸摩擦预警信息0113
经贸摩擦预警信息0118
经贸摩擦预警信息0207
 办事指南
一般原产地证办理流程
春节出货必收!各地海关春
中国贸促与您共克时艰【一
会员企业>>明星企业
 

    辽宁中泽集团针织有限公司是中国东北地区规模最大的,集生产制造、经营销售于一体的民营针织内衣生产企业,拥有进出口权。公司座落于辽宁省辽阳市文圣区草仓街48号,西距沈大高速公路2公里,南距鲅鱼圈港100公里,距大连港280公里,北距沈阳桃仙国际机场50公里,地理位置优越,交通便利。公司占地面积14.8万平方米,建筑面积9.9万平方米,资产总计4.5亿元人民币。拥有员工2000余人,其中工程技术人员268余人。现有针织机243余台(套)、印染整理设备130余台(套)、裁剪、缝纫设备1342余台(套)。主营业务是针织坯布、针织服装的生产制造。

    公司已经通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,先后被评为“辽宁省民营百强企业”、“辽宁省实施用户满意工程先进企业”、“辽阳市民营经济20强企业”和“先进外贸企业”等荣誉称号,并被省环保局确定为“欧盟辽宁省清洁生产十家试点企业之一”。公司研制开发的“莱恩纤维永久抑菌针织品”被国家经贸委评定为“国家级重点新产品”。主要产品有棉毛布、罗纹布、移圈罗纹布、毛圈布、双面提花布等五大类近千个品种,其中:公司主导产品“三耳兔”牌纯棉高级针织内衣荣获“辽宁名牌产品、“辽宁省著名商标”、“十大名牌内衣”,“质量满意度第一品牌”、“消费者放心满意产品”、“辽宁省地方精品”等荣誉称号。产品远销美国、德国、日本、韩国及香港等十几个国家和地区。

    公司以“负责、敬业、竞争、创新”为企业精神,经过1998年和2000年两次技术改造,共投资1.52亿元人民币,从意大利、韩国、日本、台湾等地引进世界一流的织造、漂染、后整理、印花、裁剪、缝制设备,现已形成了具有国际先进水平的制衣生产线,年可生产针织坯布3500吨、印染坯布5300吨、针织内衣2400万件,年出口创汇额达2000万美元。

    公司具有完善的质量管理及检测手段,始终坚持以“质量求信誉,信誉求发展”的方针,至上而下地建立了覆盖所有生产环节的质量保证体系。并拥有一支高素质的质量检测队伍,经过系统地专业培训,使每一位质检员都能严格执行质检标准,把住质量关。公司还推行了“自检,互检,专检”三结合的质量检验制度,形成每个员工既是生产者,又是检验者,集自我监督、互相监督和专人监督于一体,从而确保出口产品质量合格率达100%。同时设置了专门的试化验机构,配备了现代化的试化验装备,可以对原材料,半成品和成品的各项物理指标进行全面检测。

    公司拥有较强的产品开发能力,产品开发部门聚集国内及省内针织行业的各类专业技术人才,不断研制开发出一系列时尚的针织产品,以适应国内外市场的不同需求。目前已形成多种系列:单面类的有各种克重的汗布、提花布、彩条布等;双面类的有复合罗纹布、华夫格、暖棉布、抽针棉毛布、梨纹布、复合磨毛布、乔其布、弹力布、夹层布等;罗纹类有不同克重的抽针罗纹布、彩条罗纹布、移圈罗纹布、提花罗纹布等。长期以来,随着公司对日本出口的绅士、淑女、妇人、儿童等系列产品的不断增多,在面料开发上也积累了一定的经验:公司采用国际上先进的亚氧双漂工艺,采用单独工序进行药剂处理,尤其是在白色产品的白度及柔软度方面赢得了客户的一致好评。与此同时还不断瞄准市场,开发出具有前瞻性的产品,如新型纤维、竹子纤维、莫代尔纤维、大豆蛋白纤维、玉米纤维等系列针织内衣,均为国内先进水平。防菌抗臭,远红外保暖,负离子等产品也得到市场的认可。最新推出的采用羊绒莫代尔原料织造而成的双面提花类高档内衣,将开创保暖内衣的新天地。

    公司经过几年的出口生产,尤其是在对日本出口长达10年的时间中,已经积累了丰富的生产管理经验并具备了较强的生产加工能力及综合实力,充分利用设备资源、技术人才优势,从根本上保证原材料及产成品符合技术、质量的要求,产品质量及售后服务受到外商的一致好评。并且信守合同,诚信待客,以高标准、高信誉取得长期合作。

    辽宁中泽集团针织有限公司是一个具有现代管理意识,勇于接受新课题,善于接受新挑战的年轻企业,而且仍在继续努力。公司秉承“以人为本,用户至上”的经营理念,博采众家之长,走“名、优、精、特、新”之路,不断开发和生产出符合“人性化”的针织产品,视顾客为上帝,并以‘最大限度满足消费者愿望’为自己的神圣职责。公司领导与全体员工愿与国内外广大新老顾客携手共进,为共同事业的发展大展鸿图!

网址:www.sanertu.com

 
 
辽阳福星科技发展有限公司 辽阳县招商网 辽阳制药机械进出口有限公司 辽阳市白塔区人民政府 瓦轴集团辽阳轴承制造有限责任公司 辽宁庆阳化工(集团)有限公司 辽阳企业网 液压油缸 朝红柴油机配件
版权所有 辽阳贸促会
地址:中国辽宁省辽阳市民主路38号 电话:0419-2159056 E-mail:lyccpit@lyccpit.org
辽ICP备05003295号
技术支持:华联网络